Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Fen-x

256 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.20
НадіяПриобретено
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Брала сертифікат на стрижку і ламінування. Гарний майстер, в цілому залишилась задоволена. Є звісно свої якісь порівняння тому що вже ходила в інший салон на таку процедуру, але в кожного своє бачення.
09:14 28 авг.
Добрий день, Надія. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, что вікорістовуєте знижки Покупон.
19.07.20
Tamara
10 отзывов
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Идя в этот салон, будьте готовы что если вам что-то не понравится и вы осмелитесь об этом написать, "мастер" будет вас терроризировать во всех соц.сетях, месенджерах, в смс - писать гадости. Пожалуйста, оставьте меня в покое!
19.07.20
Tamara Morozhko
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
хватит мне писать во все соц.сети и месенджеры - угомоните своего мастера! мне у вас не понравилось, я к вам больше близко не подойду - но то что меня начали терроризировать - это уже странно! угомоните своего мастера, салон!
25.06.20
natasha-rvПриобретено
2 отзыва
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Була в салоні в листопаді, залишилась незадоволена результатом фарбування. Майстер працює дуже неакуратно. Салон знайти важко. Єдине, мабуть, що сподобалось, - привітна і приємна адміністратор.
14:16 25 июня
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
07.06.20
Виктория Приобретено
5 отзывов
1
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
очень понравился мастер. делала стрижку горячими ножницами. приятный салон и обслуживание, хочется вернуться ещё 👍🏻
15:46 07 июня
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.01.20
АленаПриобретено
отличное место, цены для как центра супер приемлемые. Мастер Настя - великолепна:-)
11:13 17 янв.
Здравствуйте, Алена. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
09.01.20
Анастасия Приобретено
Киев, Прорезная улица, 11БЗолотые ворота
Не советую салон. Была на лечебной стрижке. Спасибо огромное парикмахеру Виктории. Волосы мне по крайней мере не испортили и на том спасибо, хотя за 15 минут практически ничего не сделая, это было бы сложно. Работала со мной совсем не добросовестно. Начала стричь сразу, даже не прогрела ножници. Справилась за 15 минут. Просто Вау!! Я раньше делала лечебную стрижку в другом салоне и мне ее делали около часа и была в восторге от результата. А тут.. Извините, но в самой простой парикмахерской возле дома за 150 гривен уберают больше посеченых кончиков чем тут, а это лечебная стрижка горячими ножницами, и цена, даже со скидкой, об этом говорит. Тут же она, скрутив мне жгутик, прошлась сантиметров 15 от кончиков и все, а у меня 6 длина, ниже талии. В очередной раз убеждаюсь что на pokupon обманывают клиентов. Так как добрая Виктория выписала мне скидку что мол я могу прийти к ним еще раз по цене купона и написала вначале 350 грн. На мою 6 длину купон стоит 510 грн. Я не представляю даже что этот "мастер" могла с волосами сделать при более сложных процедурах, окрашивании и тд. Упаси боже от такого "мастерства" и отношения к клиентам.
11:10 10 янв.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
22.12.19
ЮлияПриобретено
1 отзыв
1
Смоки сделали невероятно ! Очень красиво и долго держался и макияж и помада даже после ужина. Образ дополним парикмахер прической, просто супер даже нечёс легко расчесался утром. спасибо вам большое за акцию ! обязательно прийду ещё, теперь задаю куда идти перед вечеринкой )
11:45 23 дек.
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
25.10.19
Мари Грюнвальд
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Очень приятное обслуживание, вкуснейшие кофе :), а мастер Любовь превзошла все мои ожидания. Волосы на солнце аж горят ( рыжая), оттенок неимоверно красивый! Спасибо. Рекомендую.
29.07.19
Iryna Kushnir
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Я с салоном уже много лет! Приветливые и заботливые администраторы, всегда ищут удобные варианты посещения и совмещения услуг. Приятный интерьер, расположение вообще супер - и на метро, и на машине удобно! Девочки могут и припарковать в своем дворике. Ну и здесь работает мой любимый мастер Леся Кальницкая! Это решает!
29.07.19
Ирина Кушнир
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
Я с салоном уже много лет! Приветливые и заботливые администраторы, всегда ищут удобные варианты посещения и совмещения услуг. Приятный интерьер, расположение вообще супер - и на метро, и на машине удобно! Девочки могут и припарковать в своем дворике. Ну и здесь работает мой любимый мастер Леся Кальницкая! Это решает!
29.05.19
Viktoriia Stoichuk
Киев, Прорезная улица, 11БТеатральная
👍🏻Very love this salon!!!!🤟😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти